8 800 555 72 00 +7(499) 709 77 70

Новости

17.03.2021
Высокочувствительные активные микрофоны XVI: расширьте возможности вашей системы видеонаблюдения!

Если ваша видеокамера оснащена специальным аудиоразъемом, вы можете подключить к ней внешний микрофон и получить наиболее полную картину происходящего на объекте видеонаблюдения. Кроме того, это очень удобно: в отличие от встроенного микрофона, внешний можно направить в нужную сторону или расположить на расстоянии, чтобы записываемый звук был более четкий и качественный.

Особенно полезным оказывается наличие микрофона при разборе спорных ситуаций, произошедших на объекте: визуальная картинка сопровождается звуком, что дает более четкое понимание произошедшего и минимизирует вероятность возникновения конфликтов.

Линейка продукции XVI пополнилась двумя моделями высокочувствительных активных микрофонов для систем видеонаблюдения: CR01 и CR02.

Оба микрофона имеют ручную регулировку усиления для настройки оптимальной громкости и могут быть подключены к оборудованию как с линейным, так и с микрофонным входом. Отсутствие АРУ исключает некорректную работу при громких посторонних звуках и кратковременных помехах. Устройства оснащены адаптером для уменьшения входного отверстия микрофона до 3 мм, что позволяет обеспечить скрытную установку, а модель CR02 представлена с выносным капсюлем, за счет которого упрощается размещение в труднодоступных местах.

Активные микрофоны xvi

Используйте высокочувствительные активные микрофоны XVI совместно с нашими камерами для создания надежной системы видеонаблюдения по оптимальной цене!


Возврат к списку