8 800 555 72 00 +7(499) 709 77 70

Новости

31.10.2018
Новый гибридный AHD видеорегистратор DV3255ATU на 32 канала

Модельный ряд гибридных видеорегистраторов AHD пополнился новой моделью с разрешением записи до 5 Мп.

Устройство поддерживает подключение до 32 камер видеонаблюдения, поэтому новый DV3255ATU может использоваться не только для обеспечения безопасности небольших объектов, но и вполне подходит для среднемасштабных предприятий. При этом обладая гибридностью, позволяет подключать как аналоговые, так и IP камеры одновременно.

Максимальное разрешение записи составляет 5 Мп, что также является преимуществом: высокая детализация отснятого материала позволяет отследить мельчайшие объекты на изображении и объективно оценить спорные ситуации.

Для хранения видеоархива в регистраторе предусмотрено место под 2 съемных HDD емкостью до 10 Тб каждый, что обеспечивает непрерывную запись на протяжении месяца. Видео можно просматривать на телевизорах или экранах мониторов, подключив их через разъемы VGA или HDMI.

Регистратор оснащен 6 звуковыми входами и 1 выходом, через которые подключаются активные микрофоны для записи звуковой обстановки и отправки голосовых сообщений.

Как и остальные модели регистраторов CYFRON, DV3255ATU обладает встроенным облачным сервисом для удаленного доступа и управления видеорегистратором через смартфоны, планшеты или ПК. Поэтому где бы вы ни находились, вы всегда сможете контролировать безопасность своего имущества!

Новый гибридный регистратор на 32 канала DV3255ATU


Возврат к списку