8 800 555 72 00 +7(499) 709 77 70

Новости

02.12.2015
Новая 91-я серия MULTI-SET AHD видеокамер XVI от компании DEXI!

Торгово-Промышленная Группа компаний DEXI представляет новую линейку AHD видеокамер XVI серии xx91xx - MULTI-SET!

Новый модельный ряд построен на базе уникального мультирежимного модуля 4 в 1: AHD-M (720p), HD-TVI (720p), HD-CVI (720p) и CVBS (1000 ТВЛ), при этом переключение между форматами происходит предельно просто – одним нажатием на кнопку!

Теперь для построения системы видеонаблюдения совсем не обязательно покупать видеокамеры одного производителя: режим «4 в 1» позволяет встроить видеокамеры 91-й серии в любую уже имеющуюся систему, всего лишь установив соответствующие настройки!

Новинки оснащены матрицей 1/4 " CMOS с прогрессивной разверткой 720р, благодаря чему полностью исчезает эффект мерцания изображения и повышается качество записанного видео, которое соответствует качеству цифровой записи разрешением 1 Мп!

Видеокамеры поставляются с высококачественной мегапиксельной оптикой с широким выбором фокусных расстояний объективов, в том числе 2.8 мм, что обеспечивает пользователю увеличение угла обзора и как следствие предоставляет возможность использовать меньшее количество камер. В независимости от выбранного фокусного расстояния объектива, цена устройства остается фиксированной!

Кроме того, AHD-камеры серии 91 имеют множество автоматизированных и вспомогательных функций, необходимых для наилучшей адаптации видеокамеры к конкретным условиям размещения: автоматическое усиление, компенсация задней и встречной засветки, регулировки цветности, яркости и контрастности изображения, маскирование и др.

Несмотря на все преимущества новой линейки, стоимость видеокамер является самым выгодным ценовым предложением на рынке систем видеонаблюдения!

xx91xx.jpg

Техническая справка: AHD (Analog High Definition) – аналоговые системы высокой четкости – это технология передачи HD/Full HD видеоизображения, звука и управляющих сигналов по обычному коаксиальному кабелю на расстояние до 500 м без задержек и потерь качества. Она соединила в себе достоинства аналоговых и цифровых систем видеозаписи, что значительно упростило передачу и обработку высококачественных изображений. При этом цена на устройства AHD существенно ниже, чем на сопоставимое по качеству IP оборудование.


Возврат к списку