8 800 555 72 00 +7(499) 709 77 70

Новости

30.09.2020
IP видеорегистраторы CYFRON с встроенной видеоаналитикой: качественно новый уровень безопасности!

В каталоге видеорегистраторов CYFRON долгожданные новинки: две новые модели с встроенной видеоаналитикой и максимальным разрешением 8 Мп!

Профессиональные регистраторы NV2436-A и IP видеорегистраторы CYFRON 8 Мп с видеоаналитикой

А теперь расскажем о технических характеристиках новинок.

Модель NV2436-A поддерживает запись до 36 IP камер в максимальном разрешении 8 Мп. При такой же детализации NV2464-A предоставляет еще большие возможностей мониторинга благодаря работе с 64 IP камерами. При этом на обоих устройствах пользователь может одновременно с записью просматривать архив с 16 каналов.

Оба регистратора оснащены звуковым входом и выходом для осуществления двусторонней связи с зоной наблюдения, что очень удобно — вы можете не только слышать, о чем разговаривают посетители объекта, но и, при необходимости, обратиться к ним лично.

Каждый видеорегистратор имеет 4 тревожных входа и 4 выхода для подключения датчиков различных типов и настройки записи по срабатыванию сигнала, или же, в случае инцидента, который зафиксировала видеокамера — отправки оповещения на пункт охраны.

Для хранения записей архива предусмотрено место под установку 4 жестких дисков объемом до 14 Тб каждый, а поддержка формата Н.265+ обеспечит более эффективное видеосжатие, сэкономит место, а значит - позволит вместить больше записей.

Просматривать отснятый материал можно как на мониторе, так и на экране современного телевизора — для этого в регистраторах есть HDMI-выход.

Новые IP видеорегистраторы CYFRON NV2436-A и NV2464-A легко и удобно эксплуатировать благодаря интуитивно понятному интерфейсу, простому меню и совместимостью со всеми современными операционными системами, включая мобильные. Централизованная настройка камер, поддержка различных режимов работы, множество вариантов настройки и воспроизведения записи и другие инновационные функции регистратора позволяют использовать устройство на объектах любой сложности и масштаба, в том числе удаленных друг от друга на расстоянии. Cyfron NVR NV2436-A - это максимум возможностей для построения современных профессиональных систем видеонаблюдения.

А для создания комплексной системы безопасности с расширенными функциями видеоаналитики рекомендуем использовать систему видеонаблюдения IVISET, которую разработал коллектив наших программистов.


Возврат к списку