8 800 555 72 00 +7(499) 709 77 70

Новости

28.04.2015
Компания Dexi приняла участие в выставке MIPS-2015 «Охрана, безопасность и противопожарная защита»


В Москве завершилась 21-я международная выставка MIPS-2015 «Охрана, безопасность и противопожарная защита», посвящённая актуальным вопросам внедрения и реализации систем безопасности. В этом году в мероприятии приняли участие более 430 компаний из 22 стран мира.

В рамках выставки компания Dexi представила модельный ряд брендов XVI и Cyfron, а также новинки линейки оборудования 2015 года, среди которых:

  • Видеокамеры и гибридные видеорегистраторы формата AHD
  • Поворотные IP камеры с 20- и 33- кратным увеличением
  • Сетевой 64-канальный видеорегистратор NVR
  • Уличные IP камеры для экстремальных условий серии Extreme
  • Интеллектуальное программное обеспечение для видеонаблюдения Cyfron Eureka VMS

Стенд компании Dexi

Фото: Стенд компании Dexi

Особое внимание посетителей привлекала демонстрация работы нашего оборудования. Все желающие могли оценить возможности новой линейки камер серии Extreme, старт продаж которых назначен на 01.06.2015 года. Видеокамеры Extreme – это новейшее оборудования для наиболее суровых климатических условий. Температура холодного старта и работы от -100°С, работа камеры при экстремальном охлаждении жидким азотом до -190°С, встроенная грозозащита и работа камеры даже при прямом попадании молнии – все эти функции разрабатывались нашими лучшими специалистами.

Видеокамера XVI при экстремальном охлаждении жидким азотом

Фото: Видеокамера XVI при экстремальном охлаждении жидким азотом

Особый интерес посетителей был проявлен к линейке продукции AHD. На базе 2-мегапиксельной матрицы Sony и высокопроизводительного процессора Nextchip мы выпускаем камеры, соизмеримые по качеству с 2-мегапиксельными IP камерами, но имеющие существенно меньшую стоимость.

Наши AHD-видеорегистраторы Cyfron – это новый уровень аналогового видеонаблюдения, с помощью которого передается видео высокой четкости с прогрессивной разверткой, что значительно повышает качество видеозаписи и увеличивает детализацию. Качество видео сопоставимо с IP камерами, при этом – полное отсутствие задержек и предельно простое подключение.

Еще одной новинкой, которая не оставила равнодушным ни одного посетителя нашего стенда, стало бесплатное интеллектуальное программное обеспечение Cyfron Eureka VMS, разработанное коллективом наших программистов. Cyfron Eureka VMS является комплексной системой управления видеонаблюдением с множеством встроенных вспомогательных функций. Программное обеспечение предназначено для записи, ретрансляции и воспроизведения видеопотоков с IP камер любых производителей, а также видеорегистраторов NVR и Hybrid DVR Cyfron. Было получено много отзывов и предложений по повышению функциональности ПО, которые отразятся в ближайших релизах Cyfron Eureka VMS.

Демонстрация программного обеспечения Cyfron Eureka VMS

Фото: Демонстрация программного обеспечения Cyfron Eureka VMS

Посетив наш стенд, все желающие имели возможность не только ознакомиться с уже зарекомендовавшими себя современными решениями для систем безопасности или протестировать новое оборудование, но и получить профессиональные консультации у технических специалистов нашей компании.

Мы благодарим всех посетителей стенда, которые проявляли интерес к нашему оборудованию на протяжении всех 4 дней и высказывали предложения по поводу модернизации функционала устройств. Обратная связь, получаемая от Вас на выставке, очень важна в нашей работе для постоянного повышения надежности и функциональности оборудования и программных продуктов, а также расширения ассортимента.

Посмотреть больше фото и видео материалов о компании Dexi на выставке MIPS-2015 можно в фотогалерее или на нашем канале Yuotube.


Возврат к списку